Cateringbranche: Mehr als Currywurst und kalte Platten
Beim Stichwort „Catering“ denken viele an klassischen Partyservice oder an Currywurst in der Kantine. Tatsächlich hat die Branche ungleich mehr...
Sie haben 2 Treffer.
Bitte registrieren Sie sich für unseren Newsletter. Als Dankeschön erhalten Sie freien Zugriff auf unsere Rankings.
Ihre Datenschutzeinstellungen verbieten das laden externer Quellen. Um die Karte anzuzeigen, müssen Sie das Laden externer Dienste erlauben.
Datenschutzeinstellungen anpassenHier können Sie Ihre Suche weiter eingrenzen
Das Ranking ist zuletzt erschienen in Ausgabe 2024/01 des Magazins SÜDWESTFALEN MANAGER.
Teilen:
Beim Stichwort „Catering“ denken viele an klassischen Partyservice oder an Currywurst in der Kantine. Tatsächlich hat die Branche ungleich mehr...
Die Luigsmühle entführt ihre Gäste in eine Welt des Genusses, in der Tradition und Innovation aufeinandertreffen, um inmitten historischer Mauern...
„Es geht nicht darum, deutsche Gerichte neu zu erfinden, sondern zeitgemäß zu perfektionieren“, sagt Matthias Hummer, Geschäftsführer der Hummer Catering...
Stolzenhoff Foodmanufaktur & Catering: gelebte Food-Tradition.
Weitere Dienstleister anfragen
Büro & Arbeitswelt
Immobilien (Ausführung)
Immobilien (Dienstleistungen)
Immobilien (Technik)
Marketing/Vertrieb
Mobilität & Logistik
Produktion
Sonder-Themen
Newsletter abonnieren und Brancheninfos erhalten