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Apetito: Ambitionierte Pläne für die Zukunft

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von Miriam Leschke 19.03.2024
Apetito Vorstand Christian Kessy, Bürgermeister Dr. Peter Lüttmann, Apetito Vorständin Melanie Thomann-Bopp und EWG-Geschäftsführer Ingo Niehaus (v.l.)

Nach herausfordernden Jahren blickt die Apetito AG zuversichtlich und mit ambitionierten Plänen in die Zukunft. Das wurde deutlich bei einem Unternehmensbesuch durch Bürgermeister Dr. Peter Lüttmann und EWG-Geschäftsführer Ingo Niehaus Anfang Februar am Hauptsitz des Unternehmens in Rheine. Die Apetito Vorstandsmitglieder Christian Kessy und Melanie Thomann-Bopp berichteten über weitere Investitionspläne am Standort, darunter Erweiterungsinvestitionen in die Küche. Im Zuge einer Umstellung der Führungsstruktur in der „Küche 3“ seien zudem zahlreiche neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingestellt worden. Auch an Nachhaltigkeitsthemen arbeitet der Marktführer im Bereich Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland sehr intensiv – standortbezogen nannten die Apetito Vorstände die Optimierung der Energieversorgung. Wie moderne Mitarbeitenden-Verpflegung heute aussieht, das zeigten Kessy und Thomann-Bopp ganz konkret: Mit dem Konzept „Deine Pause“ bietet Apetito Essen für das Arbeiten im Homeoffice. Bürgermeister Dr. Lüttmann freut sich besonders auf eine der größten Investitionen der Apetito AG am Standort Rheine: Im Sommer dieses Jahres soll das Betriebsrestaurant „EAT“ neu eröffnet werden. „Ein einzigartiges Projekt und ein starkes Signal als moderner, attraktiver Arbeitgeber in unserer Region“, so Lüttmann. Niehaus ergänzt: „Bei allen herausfordernden Zukunftsthemen wie Fachkräftesicherung, aber auch Nachhaltigkeit und Investitionssicherheit zeigt Apetito sich weiterhin als verlässlicher und wegweisender Partner in unserer Stadt“.

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