Josef Reffeling GmbH: NATÜRLICHE PRODUKTE UND TRADITIONSREZEPTE
Backen mit Leidenschaft seit 1899
Die Biobäckerei Schubert ist eine familiengeführte Vollwert- und Bio-Bäckerei, gegründet 1973 in Bayern. Sie setzt auf regionalen Bio-Anbau, arbeitet eng mit Bioland-Landwirten zusammen und pflegt eine Regiokorn-Partnerschaft, um Getreide aus der Umgebung zu beziehen. Das Unternehmen betreibt Filialen in Augsburg und München und vertreibt glutenfreie sowie Vollkorn- und Bio-Produkte, die nach handwerklichen Rezepten hergestellt werden. Es legt Wert auf lange Teigführungen, Natursauerteige und traditionelle Handwerksbäckergebnisse, verzichtet auf künstliche Enzyme und Konservierungsstoffe und produziert teils in eigenen Produktionsräumen, darunter eine glutenfreie Backstube. Die Schubert-Gruppe setzt sich für Nachhaltigkeit, regionale Wertschöpfung und Zertifizierungen wie GWÖ ein, um Umwelt- und Sozialaspekte in den Mittelpunkt zu stellen. Die Zielgruppen umfassen Endverbraucher, Familien, Gäste in eigenen Cafés sowie Geschäftskunden im Lebensmittelhandel.
Jetzt STARKER PARTNER werden und alle Premiumvorteile genießen!
Interessante Branchennews
Josef Reffeling GmbH: NATÜRLICHE PRODUKTE UND TRADITIONSREZEPTE
Backen mit Leidenschaft seit 1899
Weitere Dienstleister anfragen
Büro & Arbeitswelt
Digital
Immobilien (Ausführung)
Immobilien (Dienstleistungen)
Immobilien (Technik)
Marketing/Vertrieb
Mobilität & Logistik
Produktion
Newsletter abonnieren und Brancheninfos erhalten