HUMMER MENÜ macht als zuverlässiger Partner mit leckeren Speisen Kindergärten und Schulen jetzt schon glücklich. Mit hohen Standards in Qualität und Zertifizierung ( BIO & DGE) kocht der Betrieb im Stammhaus in Hagen mit fast 100 Mitarbeitern gesundes Essen aus der Region für die Region. Erwähnenswert ist, dass BIO-Komponenten in dem abwechslungsreichen und kindgerechten Speiseplan ohne Aufpreis verwendet werden. Durch den stetigen Austausch mit den belieferten Kitas sind die Herausforderungen beim Mittagessen bekannt.
Matthias Hummer schmunzelt: „Die Lösung für die täglichen Herausforderungen der Kitas haben wir gefunden und präsentieren nun mit der innovativen HUMMER-GREEN-BOX ein Gerät, wodurch jede Kita noch glücklicher wird.“
Mit der HUMMER-GREEN-BOX garantiert Hummer Menü eine unabhängige Lieferung und eine garantiert pünktliche Essensausgabe mit einer Temperatur von über 67 °C.
Nach vielen Recherchen und langen Gesprächen kann Matthias Hummer nun die HUMMER-GREEN-BOX jeder Kita anbieten. „Wir stellen die HUMMER-GREEN-BOX in die Kita und starten mit einer kostenlosen Probewoche. Bisher sind alle Kitas begeistert! Die Herausforderungen sind gelöst.“ sagt Matthias Hummer.
Nachhaltigkeit wird in dem Unternehmen grossgeschrieben. Wiederverwendbare Verpackungen der Lieferanten sind Pflicht, die Kühlung und Herstellung der Speisen ist ressourcenschonend organisiert und das Essen wird in wiederverwendbaren Verpackungen ausgeliefert. Und auch die HUMMER-GREEN-BOX ist ein zusätzlicher Beitrag zur Nachhaltigkeit.
Für die Zukunft ist weiteres Wachstum geplant. „Ziel sind rund 8000 Essen am Tag, das wollen wir in 2026 mit der HUMMER-GREEN-BOX erreichen“, sagt Matthias Hummer. Wir vom Manager Magazin wünschen viel Erfolg.
Teilen: