Großküchentechnik in Südwestfalen

Tradition, Teamwork und Innovation

Maiworm Großküchentechnik ist seit fast 70 Jahren ein zuverlässiger Partner für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Avatar

Maiworm Großküchentechnik

08.12.2023 Anzeige

„Seit mehr als sechs Jahrzehnten realisieren wir Großküchen und alles, was in diesem Bereich für einen professionellen Auftritt notwendig ist“, erklärt Karl-Heinz Maiworm, der Geschäftsführer von Maiworm Großküchentechnik. „Eine Maiworm-Küche zeichnet sich durch eine bis ins kleinste Detail geplante und durchdachte Lösung aus.“

Das Unternehmen mit Sitz in Olsberg blickt auf eine beeindruckende Firmengeschichte zurück, die 1954 mit Karl Maiworm begann. Unter seiner Leitung wurde ein solides Fundament gelegt, auf dem der heutige Geschäftsführer Karl-Heinz die Maiworm Großküchentechnik GmbH & Co. KG zu einem führenden Spezialisten für Großküchenlösungen und alle Anforderungen in der Verpflegung weiterentwickelt hat.

Das Produktportfolio der Großküchentechnik-Spezialisten ist beeindruckend und reicht von Ausstattungen wie Porzellan, Glas und Besteck bis hin zu Kleingeräten wie Aufschnittmaschinen, individuell gestalteten Kochblöcken, technischen Großgeräten und vieles mehr. Das Unternehmen bleibt hierbei stets auf dem neuesten Stand der Entwicklungen sowie Innovationen in der Branche und ist stark vernetzt.

 

Leidenschaft und Sachverstand

Küchen aller Größenordnungen werden mit Leidenschaft und Sachverstand geplant und umgesetzt. Jede Küche ist individuell – und manchmal auch außergewöhnlich. So realisiert Maiworm Großküchentechnik gerade eine Zentralküche eines Krankenhausträgers (Cook & Chill) mit einer maximalen Kapazität von 15.000 Essensteilnehmern pro Tag.

Der Standort in Olsberg verfügt über eine beeindruckende Infrastruktur, darunter ein Lager- und Logistikzentrum sowie Ausstellungsbereiche für die Kunden. Im Jahr 2022 wurde eine zusätzliche Logistikhalle fertiggestellt, um die Lieferfähigkeit weiter zu beschleunigen.
Die Großküchentechnik-Spezialisten sind auch bekannt für ihre technische Kompetenz in 3D-Planungen sowie die Erstellung fotorealistischer Visualisierungen. Montage- und Installationspläne werden für die verschiedenen Gewerke erstellt, und mithilfe von 3D-Animationen lassen sich Funktionalität und Wirtschaftlichkeit simulieren.

 

Höchste Kundenzufriedenheit

Im Tagesgeschäft ist Maiworm ein kompetenter Problemlöser mit jahrzehntelangem Know-how. Das Unternehmen bietet individuelle Lösungen in der Planung, der Auswahl von Geräten und Maschinen sowie bei der technischen Umsetzung an. „Jeder Auftrag hat seine Besonderheiten, und gerade hier zeigt sich unsere Qualität. Dank unserer Expertise erzielen wir Ergebnisse, die zu höchster Kundenzufriedenheit führen“, sagt Karl-Heinz Maiworm.
Mit einer beeindruckenden Geschichte, einem starken Team und einem breiten Spektrum an Lösungen wird Maiworm Großküchentechnik auch in Zukunft ein zuverlässiger Partner für seine Kunden und die Großküchenindustrie sein.

Maiworm Großküchentechnik

Weststraße 37
59939 Olsberg

02962 97080

02962 970888

Ein Porträt des Unternehmens und weitere Informationen zu Maiworm Großküchentechnik finden Sie HIER

Teilen:

Fotostrecke

Weitere Insights der Branche Großküchentechnik in Südwestfalen

Maiworm Großküchentechnik GmbH & Co. KG
Großküchentechnik 12.12.2023

Maiworm Großküchentechnik GmbH & Co. KG

Als Spezialist mit 70 Jahren Erfahrung ist Maiworm Großküchentechnik der Experte, Partner und Problemlöser für alle Anforderungen in der Großküchentechnik....

Gastronomisch gut!
Attraktivste Arbeitgeber 29.03.2022

Gastronomisch gut!

Gastro-Großküchen-Geräte aus Arnsberg hat sich zu einem gefragten Allrounder für die Gastro-Ausstattung entwickelt.

Hygiene-Center Südwestfalen
Attraktivste Arbeitgeber 09.03.2021

Hygiene-Center Südwestfalen

Der Gastronomie-Großhändler GGG wird in der Corona-Zeit erfinderisch und baut ein eigenes Hygiene-Center auf.

Gastro-Großküchen-Geräte: Hygiene-Center-Südwestfalen
Attraktivste Arbeitgeber 16.07.2020

Gastro-Großküchen-Geräte: Hygiene-Center-Südwestfalen

Der Gastronomie-Großhändler GGG wird in der Corona-Zeit erfinderisch und baut ein eigenes Hygiene-Center auf.

Großküchen: Digitalisierung ja, „Roboterküche“ nein
Großküchentechnik 15.10.2019

Großküchen: Digitalisierung ja, „Roboterküche“ nein

Fehlende Köche werden für die Gastronomie zunehmend zum Problem. Die Hersteller von Großküchen-Technik suchen nach Lösungen.

Newsletter abonnieren

Newsletter abonnieren und Brancheninfos erhalten

Datenschutz*