Josef Reffeling GmbH: NATÜRLICHE PRODUKTE UND TRADITIONSREZEPTE
Backen mit Leidenschaft seit 1899
Die Scharrenberg Vollkornbäckerei ist eine Bio-Bäckerei mit Tradition, deren Fokus auf Demeter-Qualität und handwerklicher Herstellung liegt. Das Unternehmen produziert Vollkorn- und Dinkelprodukte sowie Sauerteig- und Hefebrote, backt im Steinofen und vermahlen teilweise eigene Vollkornmehle. Das Sortiment umfasst eine grosse Auswahl an Biobackenwaren, darunter verschiedene Brote, Brötli, Ciabatta, Gipfel, Croissant sowie süsse Backwaren. Das Unternehmen betont faire, transparente Produktinformationen und berücksichtigt Allergiker durch klare Deklarationen. Die Produktion findet in der Backstube Stubenloo statt und wird von einer langjährigen Familientradition getragen. Demeter- und Bio-Zertifizierungen untermauern die Ausrichtung auf naturnahe, hochwertige Backwaren.
Jetzt STARKER PARTNER werden und alle Premiumvorteile genießen!
Interessante Branchennews
Josef Reffeling GmbH: NATÜRLICHE PRODUKTE UND TRADITIONSREZEPTE
Backen mit Leidenschaft seit 1899
Weitere Dienstleister anfragen
Büro & Arbeitswelt
Digital
Immobilien (Ausführung)
Immobilien (Dienstleistungen)
Immobilien (Technik)
Marketing/Vertrieb
Mobilität & Logistik
Produktion
Newsletter abonnieren und Brancheninfos erhalten