Großküchen: Digitalisierung ja, „Roboterküche“ nein
Fehlende Köche werden für die Gastronomie zunehmend zum Problem. Die Hersteller von Großküchen-Technik suchen nach Lösungen.
Sie haben 1 Treffer.
Ihre Datenschutzeinstellungen verbieten das laden externer Quellen. Um die Karte anzuzeigen, müssen Sie das Laden externer Dienste erlauben.
Datenschutzeinstellungen anpassenHier können Sie Ihre Suche weiter eingrenzen
Das Ranking ist zuletzt erschienen in Ausgabe 2024/01 des Magazins NIEDERRHEIN MANAGER.
Teilen:
        
            Fehlende Köche werden für die Gastronomie zunehmend zum Problem. Die Hersteller von Großküchen-Technik suchen nach Lösungen.
        
                    Anzeige
            Dezentral, effizient, digital und gesund soll sie sein – die Großküche der Zukunft. Für Christian Schmolke, der das von seinem...
        
                    Anzeige
            ETS-Flohr sorgt für professionelle Ausstattung und technischen Service in jeder Großküche.
        
                    Anzeige
            Der Gastronomie-Großhändler GGG wird in der Corona-Zeit erfinderisch und baut ein eigenes Hygiene-Center auf.
        
                    Anzeige
            Seit über 50 Jahren steht der Name Schmolke für Know-how, Ideen und hochwertige Konzepte im Bereich Großkücheneinrichtung.
        
                    Anzeige
            ETS Flohr schafft seit 1977 unternehmerischen Mehrwert durch zuverlässige Großküchen.
Weitere Dienstleister anfragen
                                    Büro & Arbeitswelt
                                    Digital
                                    Immobilien (Ausführung)
                                    Immobilien (Dienstleistungen)
                                    Immobilien (Technik)
                                    Marketing/Vertrieb
                                    Mobilität & Logistik
                                    Produktion
            Newsletter abonnieren und Brancheninfos erhalten