Gebrüder Nieß: Für GeNießer!

Seit 110 Jahren steht der Name Nieß für einen hohen Qualitätsanspruch, der den Catering- und Partyservice Nieß auch weit über Mülheim hinaus zu einer gefragten Adresse gemacht hat.
Die Anlässe sind mannigfaltig: ob Empfang, Kongress, Tagung, Firmenfeier oder Festivität – der Partyservice Nieß bietet für jeden Anlass das passende Arrangement. Egal ob für eine kleine Familienfeier oder ein großes Firmenenvent. Ebenso unterschiedlich wie die bewirteten Veranstaltungen sind auch die Kunden des Partyservice Nieß. „Zu unseren Kunden zählen kleinere Kanzleien und Mittelständler genauso wie Konzerne im Umkreis von 50 Kilometern“, berichten Frank und Heinz-Günter Nieß, die das Unternehmen gemeinsam mit ihren Familien leiten.

Kreationen, die begeistern


Die Auswahl an Speisen und Getränken richtet sich ganz nach den Wünschen des Gastgebers. „Unsere Speisekarte kann hier nur einen ersten Eindruck unseres Könnens vermitteln“, sagt Frank Nieß. „Neben den kreativen Fingerfood-Kreationen, Buffets oder auch Menüs der Standard-Karte wenden sich die Kunden vielfach auch mit ganz konkreten Wünschen an uns. Unser Auftrag ist es dann, Speisen und Arrangements zu schaffen, die die Kunden immer wieder aufs Neue begeistern.“ Soll etwa thailändische oder marokkanische Küche geboten werden, wird wahlweise ein externer Koch hinzugerufen, der den Speisen den typischen Landesgeschmack gibt. Nach wie vor sehr beliebt ist aber auch die Westfälische Küche.

Nur das Beste


Das zehnköpfige Team unter der Leitung von Küchenchef Mark Strünkmann, der im Sternerestaurant Schloss Hugenpoet gelernt hat, ist immer wieder für überraschende Köstlichkeiten bekannt. Um die Auftragsannahme oder die Beratung vor Ort kümmert sich der F&B-Manager Richard Bock. Hinzu kommen zahlreiche Aushilfen im Servicebereich. Für alle Fragen, die nicht in der eigenen Küche beantwortet werden können, greift man beim Partyservice Nieß auf ein gewachsenes Netzwerk zurück, von dem man weiß, dass die Qualitätsansprüche und der Servicegedanke ebenso hoch ausgeprägt sind wie im Hause Nieß. „Wir verwenden ausschließlich frische Produkte aus unserer Region und beziehen unser Fleisch ausschließlich von Höfen, die wir kennen und wo wir wissen, dass die Tiere gut gehalten werden. Jedes Tier, das bei uns verarbeitet wird, haben wir selbst ausgesucht“, berichtet Heinz Günter Nieß.

Mit erstklassigen Speisen und erlesenen Getränken ist es noch lange nicht getan


Damit ein Event ein Erfolg wird, wird das passende Mobiliar benötigt, ansprechende Dekorationen und vor allem: freundliches und erfahrenes Servicepersonal, das auf alle Herausforderungen souverän reagieren und alle Fragen kompetent beantworten kann. „Wir können unseren Kunden auf Wunsch einen Komplettservice anbieten“, sagt Frank Nieß. „Falls gewünscht, finden wir auch die passende Location und sorgen für musikalische Untermalung. Wir arbeiten sogar mit einer Eiskünstlerin zusammen, die das Buffet mit ihren Kunstwerken zu etwas ganz Besonderem macht. Ebenfalls etwas Besonderes ist es, wenn unser Team vor Ort kocht, direkt vor den Augen der Gäste. Frischer und exklusiver geht’s nicht.“

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Ausgabe 02/2016