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Moderne Gourmet-Küche

Laurushaus im Schlosshotel Hugenpoet

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von Regiomanager 01.04.2016

In einer ehemaligen Scheune des historischen Schlosshotels Hugenpoet, einem 5-Sterne-Superior Hotel in Essen-Kettwig, wird in diesen Tagen das neue Restaurant „Laurushaus“ eröffnet. Das zu den „Feine Privat Hotels“ und „QL Restaurants & Hotels“ gehörende Hotel mit 36 Zimmern und Suiten liegt inmitten seines eigenen idyllischen Schlossparks in den landschaftlich reizvollen Ruhrauen. Küchenchefin Erika Bergheim, die seit 1997 im Schloss Hugenpoet tätig ist und dort bereits einen Michelin Stern erkocht hat, präsentiert im Laurushaus eine moderne Gourmetküche. Dabei legt die 54-Jährige den Fokus auf qualitativ hochwertige Produkte und eine geradlinige Präsentation. Gerichte wie Seesaibling mit Mangolinsen und Spargel, Rote Wildgarnele mit Avocado, Papaya und Senf oder Husumer Salzwiesenlamm mit gru?nen Bohnen, Zitrone und bunten Kartoffeln sind Teil eines Sieben- bis Zehn-Gang-Menüs, aus dem Gäste natürlich auch à la Carte wählen können.

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